Демьяныч (ptichk) wrote in za_barankoi,
Демьяныч
ptichk
za_barankoi

Страстная любоффь к ржавой железяге

Нет, нет и еще раз нет!!!



Я запрещаю причислять себя к автопедикам и всяким мажорам (не имеется ввиду denismajor - от ред.), хотя бы потому что к автомобилям я крайне безразличен, у меня даже водительских прав нет, есть только одни обязанности.



Но все же... не могу пройти безразлично мимо этого:

На что мне все говорят: нафик он тебе?, думают, что я мечтаю иметь такой.
Нет не мечтаю, скажу чесно... Но как бы это объяснить?

Это похоже на то как нравяццо тётки - китаянки или японки. У них безупречная кожа и волосы, смолисто-чёрного цвета, короткие ноги, далеко не европейской прямоты, соответствующая походка семенящим шагом. Но в них что то есть, всё таки. Но иметь(всмысле "быть женатым" - от ред.) такую точно не хочется.

Также и RR. Позволить его себе может только какой-нить мордоворот(причем тачка именно для мордоворотов - от ред.), парковать в городе этот камаз один геморрой, в пробках такие стоят буть здоров как, в то время когда юркие малолитражки хоть кое-как, но могут выбраться.

Причем, RR обязательно должен быть черным, немного запыленным, но не грязным. И ни в коем случае не быть таким:

или таким:

Кароче, гламур отменяется!

Восторг мой обязан во первых форме. Я это называю торжество кубизма, причем таким он был всегда, вот предыдущие версии, такие же корабли:
старый:
древний:
Причем видно, что форма не сильно претерпевала изменения, основная концепция жива по сей день. Разве что её еще более отшлефовали, лишив даже тех мелких деталей оформления.

Вот такая чёрная коробка на колёсах. Прям таки черная дыра какая то. Когда-нить я буду старым и мои внуки, переводя дедушку через дорогу, будут показывать пальцем на ржавые, доживающие последние километры Рейндж-Роверы и смеятся:

- эй дед, ну и машины в твою молодость были! Сарай какой то ржавый... паровоз хренов.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments